Búsqueda por autor: Arelovich, Hugo M. (Hugo Mario),
Mostrando 1-19 de 19 resultados, ordenados por
 
Bidonde, Germán.
1. Comparación entre variedades de Lolium multiflorum y Avena sativa en el sudoeste bonaerense / Germán Bidonde. 2005
633.208
B585
 
Bravo, Rodrigo D.
2. Alternativas de utilización de urea en la mejora del valor nutritivo de forrajes de baja calidad / Rodrigo D. Bravo. 2007
636.2085
B826
 
Campetti, Natalí.
3. Implicancia de la docilidad sobre la calidad de carne bovina / Natalí Campetti. 2016
636.2084
C194
 
Carrizo, Marina.
4. Determinación del consumo, ganancia de peso y eficiencia de conversión alimenticia en terneros estabulados / Marina Carrizo. 2009
636.2085
C318
 
Dumrauf, Pablo E.
5. Contraste nutricional entre cuatro forrajeras de alto contenido lignocelulósico sujetas a tratamiento de amonificación húmeda / Pablo E. Dumrauf. 2011
633.208
D896
 
Fontanella, Lucas Ernesto.
6. Efecto de la densidad de Vicia villosa intersembrada en Thinopyrum ponticum sobre la producción y el valor nutricional de la pastura / Lucas Ernesto Fontanella. 2015
633.208
F679
 
Galassi, Alfredo Enrique.
7. Producción y calidad de pasturas de Thinopyrum ponticum intersembradas con Melilotus albus en la zona semiárida / Alfredo Enrique Galassi. 2015
633.208
G146
 
Griskan, David.
8. Relevamiento de la calidad nutricional de forrajes conservados en el partido de Villarino / David Griskan. 2006
636.085
G869
 
Maineri Pons, Carlos Matías.
9. Producción y valor nutritivo de maíz para silaje en el Valle del Río Colorado : evaluación de variedades, fechas de siembra y niveles de fertilización / Carlos Matías Maineri Pons. 2004
633.15
M225
 
Marcenac, Jorge A.
10. Evaluación de avena y maíz en dietas de terminación para bovinos de encierre / Jorge A. Marcenac. 2008
636.2084
M313
 
Pérez Moreno, Ana Julia.
11. Evaluación del grano de maíz y avena en dietas para terminación de bovinos a corral : parámetros productivos / Ana Julia Pérez Moreno. 2010
633.2
P438
 
Piñeiro, Verónica Ana.
12. Desarrollo de un programa de computación para la evaluación de dietas en bovinos / Verónica Ana Piñeiro. 2006
005.3
P661
 
Rinland, Agustín A.
13. Evaluación del rendimiento y calidad nutricional de dos híbridos de maíz producidos bajo diferentes condiciones ambientales / Agustín A. Rinland. 2012
633.15
R582
 
Sabattini, Maximiliano.
14. Evaluación de granos enteros de maíz y avena en bovinos de invernada : parámetros de calidad de carne / Maximiliano Sabattini. 2010
636.2084
S113
 
Semper, Eugenia A.
15. Estudios in situ en relación a la substitución de grano de maíz por avena en bovinos en confinamiento / Eugenia A. Semper. 2012
636.085
S473
 
Storm, Ana Cecilia.
16. Amonificación húmeda de paja de trigo y su impacto en la productividad animal / Ana Cecilia Storm. 2008
636.085
S884
 
Valente, Aldana.
17. Relevamiento y evaluación del potencial productivo de un tambo bajo riego en Hilario Ascasubi / Aldana Valente. 2008
637.0183
V154
 
Vasicek, Juan Pablo.
18. Evaluación del rendimiento y calidad de la materia seca de diferentes tipos de sorgo diferidos / Juan Pablo Vasicek. 2012
633.174
V234
 
Zubillaga, María Fany.
19. Valor nutritivo de la paja de avena tratada quimicamente mediante aplicación de urea en solución acuosa / María Fany Zubillaga. 2009
633.13
Z93

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)